Budín de Zapallitos

Recipe Familia Stanziani
Budín de zapallitos
Hace unos días les pasamos la especialidad de nuestra Tía Dora (su budín dulce), pero también queremos contarles la receta del Budín de Zapallitos que nos legó.
Así que aquí lo tienen.
Ingredientes:

  • Zapallitos 4 ó 5 dependiendo el tamaño
  • Cebolla 1
  • Harina 2 cucharadas
  • Sal y nuez moscada
  • Leche
  • Queso cuartirolo
  • Huevos 3 grandes o 4 medianos.
  • Queso parmesano



Preparación
Pelar y cortar los zapallitos. Dar un herbor y retirar. Picar la cebolla y freir un minuto, agregar las dos cucharadas de harina.
Condimentar con sal y nuez moscada, agregar un poco de leche y trocitos de queso cuartirolo.
Batir los huevos. Mezclar todos los ingredientes.
Untar la budinera con aceite y pan rallado. Agregar el preparado a la budinera y esparcir una lluvia de queso parmesano rallado. Cocinar en horno hasta que se dore.
Recipe Familia Stanziani