Huevos rellenos

Huevos rellenos
Un plato de entrada muy fácil y económico es preparar unos huevos rellenos. En este caso el relleno tendrá como elemento una lata de paté. Se calcula un huevo por persona.

Ingredientes:

  • 6 huevos grandes
  • 50 gramos de mayonesa
  • 50 gramos de aceitunas verdes 
  • 3 pickles en vinagre
  • 1 lata de pate
  • Perejil picado o ciboulette
  • Sal y pimienta a gusto


Preparación: Se colocan 6 huevos en una olla con agua, se lleva al fuego y cuando rompa el hervor se dejan cocinando durante 10 minutos. Se sacan de la olla con una espumadera y se dejan enfriar. Mientras tanto mezclamos la lata de paté con la mayonesa, los pickles triturados, sal y pimienta. Cuando los huevos estén fríos, se parten al medio y se extrae la yema. Estas se pisan y se agregan a la mezcla anterior.
Se rellenan los huevos con la pasta lograda y se adornan con un toque de mayonesa, perejil picado y una aceituna.
Recipe Familia Stanziani