Torta de chocolate para microondas

Esta también es una receta de mi prima Selva Stanziani, que por sobretodo es muy práctica a la hora de cocinar.
Recordemos que esta torta es para comerla en el día, debido a que el microondas maneja la humedad de los elementos de otra manera. Por eso si estás por salir de picnic o querés compartir una torta muy rápida mientras se hace el café con tus amigas, esta es la solución.

Ingredientes
Torta rápida para microondas

1 1/2 taza de harina leudante
1 taza de azúcar
1/4 taza aceite neutro
1/2 taza de cacao
2 huevos
una pizca de sal
1 taza de agua tibia

Preparación:
Se integran todos los elementos menos el agua y se mezclan bien. De inmediato se agrega 1 taza de agua tibia y se continúa mezclando.
Verter preparación en el molde (de los de helado de 2 kg.= previamente enmantecado y enharinado.

Llevar al microondas por 9 minutos al máximo (aunque la cocción dependerá de la potencia de cada microondas)
Para verificar la cocción, introducir un palillo que debe salir limpio y seco, cuando ya está lista.
Desmoldar en frío.
Podemos colocarle un baño con chocolate cobertura y granas o simplemente con azúcar impalpable.
Sale siempre bien... y a disfrutarla.