Torta Carmen

Torta Carmen con aceite y sin manteca
Buscando entre las recetas encontré una torta que hacía mi mamá (que siempre lleva el nombre de quien la usa), me alegró verla escrita en hojitas medio oficio, a máquina (si, máquina de escribir Olivetti) y que terminaba con rayitas una x y rayitas. Fue como verla en persona con sus ágiles dedos que escribían como una perfecta dactilógrafa.... armando su recetario de cocina.

Vayamos a los Ingredientes:
5 ó 6  huevos
1 1/2  taza de azúcar
3 tazas de harina leudante
1 taza de aceite


Preparación:
Batir "muy bien" los huevos, agregar el azúcar y seguir batiendo. Incorporar el aceite y batir un poco más. Luego "agregar la harina muy suavemente para no bajar el batido y por último, esencia de vainilla, ralladura de limón o coco rallado, también pueden usar pasas de uva o nueces picadas. Poner en un molde, enmantecado y enharinado en horno suave.
- - - x - - -